Un team di staff di hotel sorride e saluta il manager alla reception, sotto orologi che mostrano orari internazionali.

Corso Bar Manager – All Vision

Consolida la tua professione nel settore.

Coffe Bar Manager – All Vision

Il corso per Bar Manager si concentra sulle competenze di gestione necessarie per dirigere con successo il proprio bar, un locale di ristorazione o strutture alberghiere
internazionali. Questi corsi coprono argomenti come gestione del personale, controllo delle scorte, pianificazione delmenu e dei costi, marketing e promozione, normative legali e di sicurezza, customer service avanzato e sviluppo di strategie per aumentare le entrate. Il corso di Bar Manager prepara gli individui a gestire in modo efficace e efficiente le operazioni nel settore accoglienza, oltre a sviluppare capacità di leadership e decision-making.

Gruppo di professionisti dell'ospitalità, inclusi chef e manager, sorridenti davanti all'entrata di un hotel moderno.

Un percorso da 40 ore strutturato in 5 lezioni.

Informazioni

Lezioni

5

Ore per lezione

8 ore

Totale ore

40

Prezzo 1600,00€

Prenota ora

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome

Coffe Bar Manager – All Vision

Il corso per Bar Manager si concentra sulle competenze di gestione necessarie per dirigere con successo il proprio bar, un locale di ristorazione o strutture alberghiere
internazionali. Questi corsi coprono argomenti come gestione del personale, controllo delle scorte, pianificazione delmenu e dei costi, marketing e promozione, normative legali e di sicurezza, customer service avanzato e sviluppo di strategie per aumentare le entrate. Il corso di Bar Manager prepara gli individui a gestire in modo efficace e efficiente le operazioni nel settore accoglienza, oltre a sviluppare capacità di leadership e decision-making.

Gruppo di professionisti dell'ospitalità, inclusi chef e manager, sorridenti davanti all'entrata di un hotel moderno.

Lezioni

5

Ore per lezione

3 ore

Totale ore

15

Prezzo 1600,00€

Un percorso da 15 ore strutturato in 5 lezioni con i seguenti argomenti trattati:

TECNICHE DI COSTRUZIONE

REGOLE DI PORZIONATURA

TECNICHE DI PREPARAZIONE

IBA COCKTAIL E TENDENZE

DECORAZIONI

ECOSOSTENIBILITA’